Умерла

О жизни беспечной судьба голосила,
На крыльях мечты её счастье носило.
Внезапный удар - смертоносная сила
И боль безысходна и невыносима...
Потухшие фары и скрежет машины,
Теперь далеки от небесной вершины.
Теперь её жизнь - световое сплетенье,
Теперь её крылья в небесье скольженье.....


Рецензии
вы сами не знаете как красиво вы написали!!!

Мирова Алена   18.05.2010 20:52     Заявить о нарушении