Безисход...

Я понимаю... это... безисход,..
Ты ни когда со мной не будешь рядом,
Жизнь зачеркнув мою на искосок,
Уйдешь, меня не удостоив взглядом!

И только ночь в душе моей теперь,
Да зимний холод,.. сердце остывает...
Перед лицом захлопнутая дверь,..
А губы шепчут... "ТАК ВЕДЬ НЕ БЫВАЕТ!

Что бы любовью убивали так...
Не ранили, а убивали...на смерть!
Любовь, не медный грошик, не пятак...
И без неё не будет в жизни счастья!"

Ну вот и ... все, лишь чернота в глазах...
И камень там, где пламенело сердце...
А губы шепчут, "НУ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК?
Убитая любовь, ведь, не воскреснет!"

Последний вздох, прыжок или... полет,
Душой с небес о землю, право, больно!
Ни кто любви ушедшей не вернет,
Всё... уходи, прощай, с меня довольно!!!


Рецензии