4е-измерение

               
               
                Шансон      

                Я помню в эфире   слова твои,
                Я помню  твои стихи
                И полночь   стояла и в шорохе звезд
                Слова были о любви!

                Ты долго молчала и голос твой
                Вошел   в мое  сердце причал,
                «Ах милый  романтик поэт-звездочет
                Скажи,что ты просто играл,

                Но голос волненье твое выдавал
                И дальше он ей  сказал:»
                Поэтов жизни недолог срок,
                Свидетелем будет   Бог

                Я лишь для тебя пишу стихи
                У счастья много дорог!
                А звезды шептались одна с другой
                И месяц   висел   молодой

                И ты мне сказала, ну что-же пиши
                Я буду всегда   с тобой

                И как только звезды откроют глаза,
                В полночной тиши
                В эфире летая,Услышу тебя,
                Пиши мой поэт –пиши!

               

               


Рецензии
"измерение" ,наверное, звучит хорошо, но строки читаются с трудом. И потом "шорох звёзд", "поэт-звездочет", "звёзды шептались", "звезды откроют глаза" - стихотворение теряется среди такого количества "звезд".
Искренне.
Наталья.

Наталья Бедная   15.03.2010 09:58     Заявить о нарушении