В горах

*
Мох глядит на юг,
Хоть растёт на северной
Стороне он гор.
*
Стайка кекликов
Вспорхнула, - где-то близко
Должен быть родник.
*
На рассвете дрозд
Достаёт свою свирель,
Не даёт уснуть.
Где научился так петь?
Несомненно, был в раю...
*
Какая радость
Встретить в горах старого
Знакомого, с ним
У костра чайку попить.
Даже камни довольны …
*


Рецензии