Кома

Я спокойна? Это просто кома…
И глаза мои вот-вот заплачут.
С ощущеньем этим я знакома.
Только слезы ничего не значат…

Я смеюсь? Истерика, не больше…
И мне хочется захлопнуть двери…
Мне от шуток Ваших только горше…
Мерси Вам, что отвлечь меня хотели…
05.02.2010 г.


Рецензии