Восход солнца, шансон,

                SUNRISE
                На  фоне      голубом
                Прекрасный     силуэт
                Художник    увидал
                И сотворил   портрет

                И он летал по адресам
                Е-майл на нём  нарисовал
                И вдруг однажды к Той попал
                Чей    силуэт он   увидал

                В восходе Солнца есть  волна
                Она безумна и  нежна
                Её  энергия        звенит
                И всё живое       говорит

                Е-майл и был его  волной
                Он души  светом озарял
                Кого касался луч святой
                Того мгновенно исцелял

                И вот пришёл ответ шальной
                Я и не думала о том
                Портрет с Е-майлом вижу свой
                У моря в   Солнце     золотом.

                И он растеряно стоял
                Художник с кистью,а потом
                Он от судьбы не убегал
                Судьба решалась за холстом.

                И он писал и вновь творил
                И с Нею в НЭТЕ  говорил
               
                А за окном прошла зима
                И стали лишними  слова
                Весна вошла в свои права
                И закружилась голова.

                Он всех на свете позабыл
                И счастлив был ведь он Любил!
                Ту чей  портрет он   сотворил
                Ту  чей  портрет он  сотворил!
               
               
                Вот так я и пишу песни для бардов.Ну а эту
                спел и записал на плёнку.
               
               


Рецензии