Воркует голубь за окном

Воркует голубь за окном,
Достав меня из сна, -               
Я в измерении другом,
С названием «весна».
А за стеной заводит дрель
Сосед который день.
Закрою уши, не беда.
О, эти вопли дрели,
Не заглушите никогда
В душе вы птичьи трели!
 
Из туч сочится солнца свет;
О, чудо пробуждения –
Трава уж - в рост, деревья – в цвет,
Из небыли стремление.
Сосед хороший, не спеши,
Ремонт свой на день отложи,
Не всё же думать о земном -
Послушай птичьи песни!
Воркует голубь за окном,
Из туч струится вечность…


Рецензии
Зоя, добрый день! Интересное стихотворение! Приглашаю Вас на свой сайт. На него можно попасть по ССЫЛКЕ на моей Главной странице СЕРВЕРА СТИХИ.РУ Поэт Сергей Белов.

Белов Сергей Александрович   06.06.2010 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.