милый Ангел

расскажи мне, как ты пыталась уйти от себя... спрятать душу и не показывать никому...
расскажи мне, как ты поменяла небо на землю, а потом жалела об этом,
поведай мне секрет того, как кровь превратить в вино, и потерять слёзы,
открой мне тайну крушения надежд, когда не хочешь, чтобы они рушились,
научи молчать, когда сердце рвётся высказать всё, что знает душа,
научи думать и считать, когда не хочешь этого делать,
обьясни мне, как потушить внутренний огонь, когда он жаждет гореть...
раскрой мне тайну грустного взгляда и глубину молчания,
посвяти меня в тайны детства, я там был только с тобой...
а теперь научи меня летать я умоляю тебя...
ты умеешь, я знаю...
просто захотела забыть...
милый Ангел


Рецензии