***

ДА, Я СИЖУ, МЕЧТАЮ И ГРУЩУ.
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЯДОМ БЫТЬ ХОЧУ,
НО РЯДОМ С ТЕМ КОМУ Я НЕ НУЖНА.
ХОТЬ РЯДОМ КТО-ТО ЕСТЬ,НО Я ОДНА.
И ЖИЗНИ Я НЕ НЕЗНАЮ ТОЛКОМ.
ВЕДЬ ЖИЗНЬ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ГОРЬКОЙ.
БЫВАЮТ В НЕЙ РАЗОЧАРОВАНЬЯ.
ЕСТЬ СЛЕЗЫ В НЕЙ,И ЕСТЬ СТРАДАНЬЯ.
НО ЕСТЬ ВЕДЬ В ЖИЗНИ ТАКЖЕ МНОГО СОВЕРШЕНСТВ.
ЛЮБОВЬ,ВЛЮБЛЕНОСТЬ ИЛИ ДАЖЕ ИНТЕРЕС.
ЕСТЬ ПРОСТО ДРУЖБА,ИЛИ ПРОСТО СОЖЕЛЕНЬЕ.
ЕСТЬ ДОБРОТА И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНЬЕ.


Рецензии
И ЖИЗНИ Я НЕ ЗНАЮ ТОЛКОМ.НО проживу её я с проком...

Артём Бородин   06.02.2010 19:29     Заявить о нарушении