Тесный мир воспоминаний

Тесный мир воспоминаний
Часто беден, где-то скучен,
Досконально не изучен...
Из стежков переживаний
И надуманных желаний,
Вперемешку с пеленою
И мгновеньями признаний…
Стал причиной... ожиданий
И с тоской вполне созвучен,
Сам собой уже измучен
На дорогах испытаний
И нелепых воздыханий,
Сам не рад себе порою
В вОлнах разочарований...
Тесный мир воспоминаний.


Рецензии
Умиляющие стишочки!))

Наталька Булычёва   11.08.2010 21:22     Заявить о нарушении