***

Попью пивка,подумаю что - хватит,
Улягусь спать, чтоб досмотреть вчерашний сон,
Во сне, тоска за горло не ухватит,
Проснуться утром мне поможет телефон.
Потом работа, нервы и усталость,
По замкнутому кругу вечный бег...
До тридцати недели две осталось,
Внезапно, уже взрослый человек...
...попью пивка,подумаю что хватит,
Улягусь спать,чтоб досмотреть вчерашний сон,
Во сне,тоска за горло не ухватит,
А будет петь со мною в унисон...


Рецензии