Расскажи мне, что ночь темна...

Расскажи мне,что ночь темна,
Расскажи мне,что ты один.
И испив пустоту до дна,
Позабыл ты сейчас весь мир.

Помнишь только последний миг,
На вокзале,под стук колес.
Мои слезы,и в сердце крик,
Ты его от меня увез.

Расскажи мне,что будет день,
Расскажи мне,что ты лишь мой.
И,чтоб грусти смахнула тень,
Чтоб утихла на сердце боль...


Рецензии