***

Дорога в"ется лентой,пусть не ровной
Пускай везде ухабы и бугры
Зато наш брат,всегда вам улыбнется
И если хочешь,сможет подвести
Ты не смотри,что с виду,он не бритый
Не удивляйся,если руки в шрамах все
Любой водитель,в жизни много видел
Расскажет все,но не о себе
Баранка крутиться на лево и на право
Горючку в бак,ты только заливай
И наш браток,не давит на боранку
Спокойно едит,ему ты нимишай
Пусть жизнь водилы,проходит и в кабине
Пусть за окном мелькают города
Дорога в"ется лентой,пусть не ровной
Зато душа,прозрачна и чиста
Учти,у нас закон,у всех единый
Сломался друг,ему надо помочь
Брат,брата не бросит на дороге
Всегда сумеет, чем нибудь помочь
Машины едут по дорогам,днем и ночью
И сразу не запомнишь номера
Откуда небыл ты,пойми повсюду
Мы узнаем своих из долека
И не ругай ГАИ,что нарушаем
И не штрафуй,коль в чем то виноват
Не собирались нарушать мы правил
Возможно здесь лихачь был виноват
Дорога в"еться лентой пусть не ровной
И не беда,что ямы и бугры
Когда водилы вместе собирутся
То выпьют за товарищей своих
А тост водил,один и очень скромный
За тех,кто в этот день и час
Ведет пусть не большой,но всеже автопоезд
И дай им бог,вернутся в нужный час
Крути баранку ты,на лево и на право
Горючку в бак полнее наливай
И помни брат,тебя ждут очень дома
Шоссе не космос,много не литай
Крути баранку,то налево ,то направо
Горючку в бак,полнее наливай
И если ты водитель настоящий
То наше братство ты низабывай


Рецензии