Путьв05жирности

Скривили губы в молоке,
Броском,комком нервишек сжали,
Последним спазмом в каблуке,
Под каблуком ли..этажами..
И этажом не выше и не ниже,
Коробились коробки,вещи сохли.
Помят комод и стул в гостиной не обсижен,
Сгоревшим лифтом не обслужен пассажир.Метель и сопли.
Карабин..
За ним один
Неумолим.
За ним второй
Стоит горой.
За третьим дым,
За пятым лом.
Четвёртый купит
Серебром.
И разбегутся.
Кап-кап-кап,солимы сенью
Квадратнопряничных сластей,
За слабость плачутся мигренью,
Урывками кормя детей.
Подсохло молоко
От лёгких игр взрослых губ.
Пластичный тон,
Пластмассовые жесты.
Скука.
Солома лезет из-под шапки,
Рисунком,скопом лампы били,
Когда ладони переходят в лапки,
Когтями по столу мечтая..или бросаться плавником под кили..
И с мели,растекаясь раной,
Уйти,прошив закат,на глубину.
Ухоженные пальцы не достаются ржавым кранам,
Ни горячо,ни холодно меняются местами,местами в ненатопленном плену.
Кровать.
Заправлена - ложись и думай,
Разобрана - сиди и жди,
Когда звонком прибудут с нужной суммой,
Подрязнят,вылижут ПРОСТИ/подразнят тёплым воском на груди.
И разбегутся.
Сколько есть и сколько смыло,
Сколько смысла в мерном раздевании?
Из-под стрингов вылезает жало[жира],
Из чулок - картинка мироздания.
Фотофиниш.
В полу росли посевы пепла,
Упавшего,узнавшего всеядность ног,
Всеядность глаз её - она уже давно ослепла,
Поспела вишней,но не уложилась в срок.
Встревая в караван к отрезкам временным,
Определяя жёстко в голове хранимый график,
Никто не хочет красоваться в дым,
Хотя это единственно логичный итого - в колечко дыма повседневность трахать.
Бинго!
Распорядитель лотерей
Не лично ваш.Вообще ничей.
Надёжней кинуть пробный шар
В остекленевший взглядом бар.
По коридору вон,
Всё это очень страшный бон.
И разбежаться.
Потом закатывать рукав,
Потом расстёгивать штаны.
Очнись,голодный жалкий staff,
Твоя работа - протирать макет Луны.
Когда-нибудь ты дорастёшь и до галактики..
Молочный путь.


Рецензии