Звенело лето златом солнца...

В купе соседей - никого.
Звенело лето златом солнца.
И я, прижавши нос к оконцу,
Ласкал ресницами стекло.

Но вдруг, в окне мелькнула тень,
И я увидел, мне не снилось,
Как ты среди цветов носилась
Как будто раненый олень.

Меняя эротичность поз,
В меня стрельнув картечью взглядов,
Рвала цветы, как сотня гадов,
Что грабят по ночам совхоз.

Во мне вскипело что-то вдруг
Стремясь наружу звуком рёва:
"Как может лишь одна корова
Так обожрать несчастный луг???"


Рецензии