над градусом

Вот когда под вязаный свитер
Надеваешь ещё и майку -
Это осень ползёт по спинам,
До свиданья, цветы-лужайки.

Семенят кривобоко птицы,
Облака пьют из серой лужи;
Шевелятся старушек спицы.
Но ни слова про плед и ужин!


Рецензии