Знаешь, скоро весна

Когда утихнут страсть и боль,
Когда погибнут все надежды -
Любовь свою сыграет роль
И не вернётся в сердце прежде
Чем радость к жизни, как недуг,
Отступит и не обострится...
И не поможет близкий друг...

Но возвратятся с юга птицы!

Сойдут снега под первый дождь
И небом зарябят запруды.
Свершится то, чего так ждёшь -
Большое Маленькое Чудо:

Дрожащий голос в пустоте -
Родной, но -  трепетный, ранимый.
Услышишь ты:
Вернись ко мне!
Вернись!
Я жду тебя,
Любимый... 


Рецензии
Не понимаю, почему я до сих пор не написала рецензию на это стихотворение, оно так давно мне нравится!
Большое Маленькое Чудо!!!!))

Ольга-Львенок   22.06.2011 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.