Я жду ответа... До-свиданья!

                Навеяно http://www.stihi.ru/2010/02/02/6874

И я тебя, и время то забыть никак не мог.
Всё вспоминал твой взгляд и твои плечи.
А в этот тихий и уютный вечер
Зажег камин, и все какие были свечи...
Как будто ждал с тобою... новой Встречи!!!

И вот нечаянный итог.
Ты объявилась так нежданно.
Мне написав всего лишь пару строк.
Но мне и их сейчас хватило, видит Бог!
И лучшего я ожидать никак не мог.

И это ведь, совсем не странно?!
Ты, как и прежде... так желанна.
Печали пусть уйдут в туманы.
Я жду ответа... До-свиданья!


Рецензии