И снова в клетке

И снова в клетке.
Снова. Снова.
Её покинуть
Я не готова.
Привыкла к прутьям,
К защите их.
Боюсь свободы
И глаз чужих.
Ведь есть же всё,
Чего хотела,
Но тесно мне,
Ну в чём же дело?
На волю вырвусь -
Что случиться?
Кто б мне помог
Освободиться?
Вот так всегда -
Надеясь на кого-то,
Нельзя вернуть
Свою свободу.
Помочь нельзя мне,
Себе шепчу:
"Сама не знаю,
Чего хочу."
Пока я жду,
Всегда - раба.
И в клетке жить-
Моя судьба.


Рецензии