Свет любви

  СВЕТ  ЛЮБВИ

Скажи-ка мне планета,
Скажи мне только да.
Ведь есть на небе где-то
Любви моей звезда.
Богато лето зноем,
Зимой же холода.
В мечтах всегда с тобою
С тобой , моя звезда.

И как глаза закрою
Опять, как наяву
Иду я за тобою
Тебя опять зову.
И только небо слышит
В безмолвной тишине.
Мерцает - значит дышит
Звезда там в вышине.

Года пройдут стирая
Картины прошлых лет.
Умрет со мной, я знаю,
Звезды пленящий свет.
Звезда моя погаснет,
Но много тысяч лет
В созвездьях будет ясный
Бродит зовущий свет.

В галактике безбрежной
Придет момент когда
Сердец сияний нежных
Сольются навсегда.
В пространстве непомерном
Для всех есть где-то дом,
Не зря же мы, наверно,
Здесь, на земле, живем

.Э. Церникель. 2006г.


Рецензии
Здравствуйте Эдуард !Случайно нашла вашу страничку на стихи об Урджаре, очень красиво и талантливо,браво !Успехов вам ! С теплом !

Тамара Прохоренко   21.02.2016 20:52     Заявить о нарушении