Плесень

Кор - королева коров,
Быть тому пресным,кто перед нею не прав.
Ебля - основа основ,
Я поощряю всё.Кроме крови носом,кроме сырости трав.

Я поощряю коров.

Фон - фонотека фонтанов,
Сухие упьются,водянистые будут просить пистолет.
Москва - заповедник баранов,
Красивое место.Но это не значит,что за МКАДом их нет.

Я поощряю фонтаны.

Бес - беспорядок бесплодия,
Падки на деньги те,кто в башке без шунта.
Пытка - осовремененная мелодия
Танго того или сальсы.Только страсть уже вовсе не та.

Я поощряю балетные ПА.

Пар - портовый порок,
Стать всем вам плесенью,если это не так.
Мясорубка - правильный кок,
Быть обязательно плесенью вам,я поощряю превосходство собак.

Раскаяние - отказ - барак.

Круговое движение.


Рецензии