Поэт

Поэт по снайперски
Надеется на вероятность
Попадания. Пусть
Не сегодня, так
Завтра, когда-то,
Чтоб пережить
Чувство восторга,
Ликования с чьей-нибудь
Душой тайное
Слияние
В святом общении.
Поэзии всемирный
Маскарад спасает
И авторов, и читателей
От разоблачения.


Рецензии