Белым снегом

БЕЛЫМ СНЕГОМ.

Белым снегом даль покрыло
Белым снегом землю замело.
Ничего я не забыла
И любовь к тебе не занесло.

Белым снегом заметает
В воздухе повисла пелена.
Сколько лет прошло не знаю
Только я в тебя лишь влюблена.

Белым снегом наряжались
Ёлочки до будущей весны.
С той поры как мы расстались
Снятся мне одни и те же сны.

Снег ложился на ресницы,
Грусть-печалью полнились глаза.
Покатилась став водицей
Из снежинок горькая слеза.

Белыи снегом даль покрыло
Даль весною снова зацветет,
Ничего я не забыла ,
И любовь к тебе не заметёт.

Э. Церникель. 2005г.


Рецензии