Раба искушения

Твой шепот - стон мой заглушает
Подушки пальцев гладят по спине.
Пронзает боль рассеченного сердца
Скорбь расставания будет жить во мне
« Не уходи» » Прости» « Не буду »..
 И сотни слов покАяния ,  мольбы.
Я ползать буду не переставая
Служить тебе, внимать , пока желаешь ты.
Стелить постель из звёзд небесных
Под голову я подложу луну,
Порывом поцелуев страстных
Cогрею Господина, душой накрою – обниму.
Не уходи. Прости. Не буду…….


Рецензии