ты где-то

а ты где-то..
в нулевом измерени
где нет правды
боли
кома в горле
я?
все еще на земле
прикованна
взглядом к горам
ты где-то
в потустороннем
ты пишешь письма дождями
я все еще здесь
я нужна кому-то другому
ты где-то
ты ждешь
сам не зная чего
меня ли?
я сорвалась бы в небо
сорвалась
со слепого обмана
разбилась
в дребезги-побегами
по холодной земле расстелилась
ручейками цвета вьюнка
с мятым цветом
бедно-бледно-розовым
как с последним вздохом
окрашиваются губы
ты где-то
вздыхаешь
"она не изменит себе"
к чертовой матери
прочь
я на облако
вниз
к тебе
в нулевое
без воздуха в легких
разорванных тихим стоном
нет воздуха
нечем дышать
на твоих руках
где-то


Рецензии