Снова вечер, снова ссора

Снова вечер, снова ссора.
И как всегда я виноват.
Укоротим мы встречи скоро,
Я совсем тому не рад.

Ссора эта - мелочёвка,
Она того не стоит,
Необходима остановка -
Кто гнев напрасный успокоит?

Надеюсь не дойду до грани
Когда смогу нас потерять,
Ведь дружба, словно кусок ткани -
Легко возможно разорвать.

И снова вечер, снова ссора,
По проводам бежит „прости”.
Опять не вышло разговора,
Нет у нас договорённости…


Рецензии
Давай не будем ссориться!!! Макс, сочиняй, пиши стихи - у тебя ведь это получается!

Анастасия Лаптева   04.07.2010 23:57     Заявить о нарушении