А я ем сладкие конфеты..

Тяжелый взгляд зеленых глаз
Одышка, медленное тело
На фотографии ты - "класс"
А в жизни - проходите смело

Вначале был пустой конверт
Забава, детская игрушка
Я ж в отношеньях не эксперт
И в жизни я ну просто душка

Ты мне прислала анекдот
Я не смеялся, было грустно
Потом прислала фото - рот
Кусает яблоко - невкусно.

Я посылал тебе цветы
Искусственные, но помногу
Я рисовал тебе мосты
Что свяжут нас в одну дорогу

А ты не видела любви
В моей художественной драме
Ты думала, что я раввин
И что пою о Кришне Раме

Почтовый ящик не пустел
От беззаботных добрых писем
А в них картинки с частью тел
"Давай их вместе в фотку втиснем"

Ты так просила, но увы
Мои таланты небездонны
Мне не хватило головы
И я отрезал у Мадонны

Я так промучился три дня
Назначил первое свиданье
Моей фантазии огня
Хватило лишь на оправданье

Тяжелый взгляд зеленых глаз
Нет не зрачки, а просто тени
Ты выставила напоказ
Остатки прошлых сновидений

Дрожащей правою рукой
Погладила мой подбродок
Сказала "Скоро на покой,
Ну а пока, мой самородок,

Пойдем со мной в мой теплый рай"
И зашуршала по асфальту
Там впереди стоял сарай
Но он был не похож на Мальту

Я развернулся и взлетел
Над улицей, где ты родилась
Над фотографией из тел
Над письмами, где ты мне снилась

И вот опять, сижу в тиши
Листаю страстные анкеты
Компьютер ласково шуршит
А я ем сладкие конфеты


Рецензии