Сгоревшая звезда - исполненная мечта

 Ты верни мне волшебство
 Наших первых встреч,
 Подари мне взгляд,
 Полный обожанья;

 Пусть тонов манящих будет
 Полна твоя речь,
 Каждый вдох и выдох полон
 Скрытого желанья;

 Кончиками пальцев
 Я хочу, как прежде,
 Познавать тебя,
 Тайны открывая;
 
 И смотреть на небо
 В пламенной надежде,
 Что мечтой исполненной
 Там звезда сгорает...


Рецензии