Н... отменил

* Каин...Кай


страна нераскаянных..
Каинов....
в полпути... потерявшихся
Герд...
по привычке..наотмашь..
отчаянно...
я всего лишь...
готовлю

омлет....

да не злись ты...расслабься..
весна идет...
...Он по милости "н"
отменил....
всех...простил .и Каев..
и каменных...
..ведь..Любовь
.............
больше всяких
........

мерил.

5.02.10
аа


Рецензии