Как обычно

Приходишь. Взгляд в пол. Сегодня устал.
Я знаю -- в душе херово.
Упреком тебе: ты снова пропал.
Не смотришь в глаза. Не ново.

Ты смотришь в окно. Зима за окном
И кружится снег все ниже
По сломанным чувствам, опять в этот дом
Где мы вновь становимся ближе...

5.02.10


Рецензии