Если в Бахуса впился...

Если в Бахуса впился,
        как в шкуру репей,
А, напившись, раскис,
         стал чудней
                и глупей,
ЕСЛИ ПЬЯНЫЙ БУЗИШЬ,
         ОТ ВИНА БУДЬ ПОДАЛЬШЕ,
ВОДУ, БРАТЕЦ, И ТУ
                КИПЯЧЁНУЮ ПЕЙ!


Рецензии