Ничего Не Знаю

оно такое оранжевое,
гуляет по её волосам...
хочу дотронуться руками,
но не знаю как -

имею ли я право?
я смотрю на лампу
и мечтаю
быть неправым...

иначе - не имею право,
имея эти принципы и нравы.
её улыбка - и я таю,
устремляясь в дали

быстрым шагом, размягчаясь
и любя. ну а ночью я усну
терзаясь, чтоб проснуться,
зная - я не знаю ничего

о счастье настоящем
с нею рядом.


Рецензии