Kто я для неё

Вот кто я для неё?
Ну кто я для неё?
Спросить легко, а вот ответ не ясен.
Вот я налью, спою,
Всё будет, как в раю,
Но без неё и рай ничем не красен.

Что для меня она?
Что для меня она?
Спросить легко, но не легко ответить.
В душе моей она,
О ней поёт струна,
Она - мой мир, моя страна, мой теплый ветер.

Бывает, что она,
Как льдинка, холодна,
То вдруг кипит - держись на расстояньи, 
И в слабости сильна,
И радостью полна,
Она - моё сердцебиение и дыхание

Вот кто я для неё?
Ну кто я для неё?
Спросить легко, а вот ответ не ясен.
Вот я налью, спою,
Всё будет как в раю,
Но без неё и рай ничем не красен.


Рецензии