отпусти

Отпусти, не закрывая глаз,
Не проклиная, не жмурясь презренно,
Будь мужчиной и в этот раз,
Будь мужчиной, прости мгновенно.
Не злоупотребляй моей виной,
И моим раскаяньем истинным.
Отпусти, я теперь не с тобой,
Отпусти. Единственным выстрелом.
Не показывай мне самолюбие,
Мне и без этого страшно,
У тебя есть одно оружие –
Наше с тобой вчерашнее.
Отпусти, не впадай в истерику,
Ненавижу твои терзания.
Мы открыли свою Америку,
А теперь все. До свидания.
Идеальности нам не хватало,
Так хотя б отпусти красиво.
Не хочу, чтобы я вспоминала,
Как с тобой поступила паршиво.
Я прошу твоего прощенья,
Умоляю, не жмурься презренно.
Меня увело наважденье.
Будь мужчиной, прости мгновенно…


Рецензии