Не любить, не страдать, не болеть

Хорошо б не любить, не страдать, не болеть,
Не терять никого, никого не искать.
Хорошо бы не стынуть и не гореть.
Хорошо бы молчать, когда хочется врать.
Хорошо бы курить перестать, когда боль,
И смотреть не в окно, а кому-то в глаза.
Хорошо бы играть только главную роль.
Хорошо бы идти, не смотря вновь назад.
Хорошо бы коньяк по утрам просто так.
И погоду менять, как захочется нам.
Хорошо бы не встретить тебя вновь, дурак.
И опять не искать по холодным следам.
Хорошо бы забыть, что мешает мне спать,
И от мыслей таких хорошо б не хмелеть.
Хорошо бы всю жизнь свою переписать,
Хорошо б не любить, не страдать, не болеть…


Рецензии