Глупое слово

Это глупое слово "люблю",
Оно надежды вселяет...
Это глупое слово "люблю",
На что-то нас вдохновляет...

Не раскидывайся этим словом,
Оно слишком много значит,
Не прикидывайся, станешь уловом,
Как незадачливый дачник...
В этом слове много такого,
Ради чего умирают,
Если ты любишь другого,
То, никто не узнает...

Это глупое слово "люблю",
Оно надежды вселяет...
Это глупое слово "люблю",
На что-то нас вдохновляет...


Рецензии