Когда весёлый ветер перемен...

***
Когда весёлый ветер перемен
Меня от сна земного потревожит
Интуитивным напряженьем вен
Я выпрыгну из человечьей кожи.
И растворюсь в потоках бытия,
Отбросив груз тревоги и сомненья.
И станет мне понятна жизнь моя:
До самой смерти - с самого рожденья...


Рецензии