Нам с тобой не по пути

Нам с тобой не по пути,
Даже если ты на право,
Я сверну  у переправы,
Чтобы омут обойти.
Нам с  тобой не по пути.

Нам с тобой не по пути,
Даже если ты за мною
Хлынешь вешнею водою,
Иль туманной пеленою
На моем лежишь пути,
Нам  с тобой не по пути.

Нам с тобой не по пути,
Даже если топать рядом
Я останусь за оградой,
Ты ж вернись в свои сады,
Нам с тобой не по пути.


Рецензии