Зимняя ночь

  Вечереет.В небе звездочки зажглись,
А месяц давно уж светит вниз
Освещают они светом
Всю нашу землю укрытую снегом.
Так тихо,спокойно в зимнюю ночь
И только мороз покажет свою мощь.
Давно уж спит медведь в берлоге,
А зима лиш в начале своей дороги.


Рецензии