Шестнадцатое послание. Если ты любишь креолок!

Я не ревную без толку!
Знаю, что только – МНЕ – рад!
Стану Я знойной Креолкой! :-)
(Я тоже люблю шоколад…. :-)

Стану как  – ДоминикаИнки…
Станом крутым обольщу!
Вот они – две половинки…
Обе – ласкать разрешу.  :-)

Я не расстроюсь напрасно…
Станешь – Меня! – целовать!
Спереди – Я так прекрасна!
А сзади – глаз не оторвать! :-)

Стану Тебе – Всех дороже!
В перевоплощеньях – моих!
……Эту безумную позу!
Шлю – в тайные грезы твои!

ТЫ – Мой неистовый Мачо!
Я –  Твоя тайная Страсть!
Властной  руки отпечаток –
Помню – Твою Я печать!


Рецензии