Ассоциации

Новый день – рождение надежды...
Лучик солнца – нежность теплоты...
Милый взгляд – люблю его! Как прежде
Море чувств мне даришь только ты.

Небо плачет – знаешь, я скучаю...
Желтый лист – воспоминаний грусть...
Мир вокруг – с улыбкой принимаю,
Нашу встречу он запомнит пусть.

Хризантемы – наступила осень...
Твой звонок – стучится сердце вновь...
Новый стих – с души сомненья сбросив,
Убеждаюсь, что жива любовь!

21/10/09


Рецензии