Соловей

                А.А. Маринову

Степь. И ветром словославит
Тишь полночный соловей,
Словно взором нежно гладит
Станы стройных тополей.

И луна сребрится светом,
Чуть скрывая тайны звёзд.
Распахнувшимся секретом,
Купол неба негой грёз
Наполняет грудь поэта,
Остужая жар земли.
Льётся, вьётся песня света,
Песня мира и любви.

5.02.10


Рецензии