На новом месте новый вид

На новом месте - новый вид:
Даль, запорошенная снегом,
И небо - белый чароит,
И птица - чёрная на белом.
И мысли - вилкой о стекло,
И сердца каменное сито,
И время, что текло, текло
И высохло на дне корыта...
Мир - перевернутый ковчег,
Я - созерцаю. Дна не видно.
Не Бог, не чёрт, но человек
Вторичен, вот за что обидно.


Рецензии