Кукла - Актриса

Надеваю яркую маску,
Теперь совершенно иная,
Счастливая, добрая, ласковая,
Я совершенно иная!
Попробуй за маской увидить лицо,
Ты чувства сумей разглядеть, 
Так порочно чиста эта игра,
Как же маски меняю я быстро!
Но закончилось время,
Уж нити ты отпустил,
Как же так?
Как же можно?
Ответь мне!
Да, я кукла всего лишь,
Но я кукла - актриса!
Весь мой мир - это сцена!
Каждый раз мой мир новый!
Я же кукла - актриса,
А ты...Ты человек...
Ты жесток, не видишь кукольных слёз,
Опускается зановес,
Завтра новый мир,
И будет новой история моя,
Надену я новую маску,
И слёз вновь никто не увидит...


Рецензии