ночи...

ночи, пахнущие табаком, алко, наркотиками и сексом,
ночи со стенами, мокрыми от страсти,
ночи с кучей визгов и баса,
ночи, теряющие разум и память,
ночи, пропитанные пустыми обещаниями, импровизированной лирикой и сарказмом,
ночи... просто ночи...
мы едем туда ради кайфа, релакса, проблем, оторваться, забыться..
мы едем туда ради фантастики, мечты и любви,а может легенды.
о ночи, о эти ночи...
в слове ночь много значений и прочее...
но давно мы забыли, как дико, лежать на траве под луной, лежать с половинкой,
лежать и мечтать о ночах о ночах о этих ночах...


Рецензии
Хорошо. Просто. Естественно.

Эд Альметов   11.03.2012 17:51     Заявить о нарушении