Мнимая величина

Величина, по сути, неказистая.
По существу, никто. Никто совсем.
Но о себе душа его речистая
Такого мнения!! Дай Бог, ребята, всем…
Взгляд царский. Гордый нрав. Амбиции.
Паря над нашей бренною землёй,
Его душа прикрыта лицами
Ста тысяч человек... Он горд собой!
О, глупый человечишка…
С величиной мнимою своей
Так высоко он воспарил над повседневностью,
Что разглядеть не в силах нас, людей…


Рецензии
Нормалёк.

Александр Климчук   27.04.2010 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.