Бистро Литературное

      ***
Сегодня день особенный-
Последний в январе.
Спасибо скажем Янусу
За то, что на дворе
Мороз ослаб.
Крещенские отходят холода.
На смену ветер с сыростью.
Но это не беда.

Спасибо за открытие-
Бистро «Литературное»-
Уютное, красивое, дешёвое, культурное.
На стенах виды Питера
Старинного с гравюр
И горожане прошлого
 глядят с миниатюр

Спасибо всем создателям
прекрасного местечка,
кто душу Петербуржскую
 пытается вдохнуть
и лучшие традиции
родного всем нам города
гостям и обывателям-
нам с вами-возвернуть.

Пусть ваши все старания
Окупятся сторицею.
Здоровья, счастья, радости
И самых светлых дней!
Пусть Петербург останется
 Культурною столицею
И станет райским городом
Всех сущих и людей!


Рецензии