О знаках Зодиака

Зодиака один знак,
Но не Рыбы, но не Рак.
Пунктуальна как часы,
Но не Овен, не Весы.
В личной жизни молодец.
Но не Дева, не Телец.
И не Лев и не Стрелец.
Козерог или Близнец.
Рюмочку скорей налей,
Полупьяный Водолей.
Я тебе скажу кто он.
Это Лена - Скорпион.


Рецензии