Расскудрявилась распогодилась..

Расскудрявилась…распогодилась..
Разонравилась и расстроилась
Расплакалась,раскричалася,
Разболелася, расстучалася

Побежала бы  - Да связана
Рассказала бы - Что нравится
Наказала бы - Да не за что
Удержала бы но, - Грешная

Сгинуть в тень - Да везде светло
Спрятать день  - Но они одно
Снова разлюбить - Не каждого
Всю весну схронить - заживо


Рецензии