***

Мне часто снятся по ночам
Твои осенние глаза,
Прозрачной влажностью слеза
Стекает тихо по щеке.
Потухнуть кто же дал лучам
Игристы некогда глаза?
Они утихшая гроза,
Забытый парус на реке.
В них словно выжженна любовь,
Художник кровью рисовал
Страха и боли карнавал
На тонком разума холсте.
Прошу,чтоб загорелся вновь
Другого мастера костер,
Останки счастья чтоб не стер,
На чистом воскресил листе.


Рецензии